当前位置:首页 > 住房保障 > 住房保障

菏泽市住房和城乡建设局关于中富・奥斯卡春城小区公共租赁住房抽签分配通告

发布时间:2017-12-12 00:00:00 来源:菏泽市住房和城乡建设局 作者:菏泽住建局

 

菏泽市住房和城乡建设局

关于中富・奥斯卡春城小区公共租赁住房抽签

分配通告

 

根据相关规定,现对中富・奥斯卡春城小区公共租赁住房申请家庭实行抽签分配,现将有关事项通告如下: 
     一、抽签时间及地点: 2017年12月14日上午9:30在菏泽市天华电商产业园菏泽馆二楼创业大讲堂(长城路与重庆路交会处东南)。 
     二、参加抽签范围:2017年8月25日至9月8日在菏泽市住房和城乡建设局网站www.hzszjj.gov.cn上公示合格的申请人。

三、分配规则及程序:本次公共租赁住房分配采取抽签方式确定申请人选房的排列序号,按照序号先后顺序选房。

抽签程序是:先由工作人员通过抽签方式在参加会议的申请人中抽取3名抽签代表,然后再抽取2名监督代表。工作人员将全部符合条件的申请人名单当众折叠后放入抽签箱,再由抽签代表,通过抽签方式抽取与房源数量相对等的家庭。每次只能抽取一个名单,由监督代表监督,多抽无效。抽签结果将在菏泽市住房和城乡建设局网站www.hzszjj.gov.cn上予以公示。   
     四、参会人员:公示的申请人全部参加。 

五、抽签后公示时间:2017年12月14日至12月16日。 
     六、选房安排 
    (一)选房时间:
     2017年12月18日下午2:30至4:00。  
    (二)选房地点:菏泽市建设大厦十楼会议室。 

(三)选房规则:选房时申请人必须携带本人身份证按照抽签确定的序列号顺序依次选房。选房人原则上为申请人本人。选房人必须按照选房安排时间准时进行选房,在规定时间内未能到场选房的,到场时可根据排序号优先插队选房。 
    (四)入住手续办理:选房完成后,申请人携带身份证在2017年12月20日到菏泽市政务服务大厅二楼住建局窗口缴纳租金和保证金,签订租赁合同。在规定日期内未签订合同的视为自动放弃租房权益。办理租赁手续后持租赁合同与交款单据及时到小区物业管理办公室办理入住等相关手续。 
    七、有关费用:合同保证金:2000元;租金标准:经市物价、市财政部门核定,中富・奥斯卡春城公租房主房租金5元/平方米・月,储藏室1.6元/平方米・月。 
     特此通告。 


                                                                             菏泽市住房和城乡建设局

                                                                                                         2017年12月12日