当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

全市住建局长会议召开

发布时间:2018-09-30 15:29:42 来源:菏泽市住房和城乡建设局 作者:菏泽市住房和城乡建设局


1538292622835289.jpg

    9月29日下午, 全市住建局长会议召开。市住建局党委书记、局长吴修印主持会议并讲话。市局领导班子成员、有关科室负责人及各县区住建(房管、建工)局长参加会议。会议通报了市局各分管领导赴各县区督导检查情况,对当前几项重点工作进行了安排。会议强调了六项重点工作:一是建设扬尘治理;二是冬季清洁取暖中的既有建筑节能改造;三是安全生产;四是“两新”融合;五是扫黑除恶专项斗争;六是配合市委巡察工作。会议指出,10月1日是住建工作重要的时间节点,扬尘治理、危房改造、农村改厕等工作都是关键时间节点。要对照这个时间节点,加大力度,攻坚克难,决战第四季度,为冲刺全年、确保完成全年目标任务创造条件、奠定基础。