当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市委巡察组进驻市住建局并召开动员会

发布时间:2018-09-30 15:20:16 来源:菏泽市住房和城乡建设局 作者:菏泽市住房和城乡建设局

1538292179127154.jpg

    按照市委统一部署,9月26日,市委第四巡察组召开巡察市住建局党委动员会。市委巡察工作领导小组成员、市纪委常务副书记、市监委副主任李茂楠出席会议并讲话。市委第四巡察组组长范茂林进行了动员讲话。市住建局党委书记、局长吴修印主持会议并作了表态发言。

    会议指出,本轮巡察监督检查的重点是“六个围绕、一个加强”,围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡视巡察反馈问题整改落实情况的监督检查。市委巡察组将严格按照中央和省市委要求以及有关规定,认真履行巡察监督职责,严格遵守巡察工作纪律,扎实做好巡察工作。

    据悉,巡察组此次巡察的工作时间为2018年9月26日至12月10日。为便于党员、干部职工、群众反映情况,巡察组建立了举报电话、邮政信箱、电子邮箱等多种联系方式。根据有关要求,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织及其领导班子成员和其他市管干部问题的来信来访来电等,鼓励实名举报。