当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

山东省BIM技术应用联盟支持菏泽市BIM技术应用标准编制

发布时间:2018-09-14 16:55:16 来源: 作者:

      为更好满足菏泽企业BIM应用需求,解决我市相关企业BIM技术应用困惑,便于我市企业有统一目标进行BIM应用落地,菏泽市BIM联盟积极对接山东省BIM技术应用联盟,近期,开始编制符合菏泽市本土实情的BIM应用统一标准。山东省BIM技术应用联盟近日明确表示:菏泽市BIM联盟作为山东省地级市中成立较早的市级联盟,在成立后三个月时间内开展了大量公益普及活动,为全省其他兄弟城市组建相关BIM联盟提供了良好的借鉴,省联盟将利用技术优势全面配合菏泽市BIM技术应用统一标准的编制工作,省联盟相关领导将参加启动会议并提出合理性编制大纲以及建议。
      据悉,近日菏泽市BIM技术联盟在中国BIM评估标准发布会上被第一届科学技术委员会批准作为地方BIM评估能力建设试点基地,国家住建部原总工程师亲自授牌。