当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市住建局召开《菏泽市国有土地上房屋征收评估办法》修订论证会

发布时间:2018-08-29 00:00:00 来源: 作者:

1535600683556142.jpg

    2018年8月28日,市住建局在六楼会议室召开《菏泽市国有土地上房屋征收评估办法》修订论证会。邀请了各县区住建(房管)局分管局长和征收办主任,部分房地产价格评估机构代表、牡丹区、市经济开发区、高新区各办事处分管负责人、部分社区代表和法律顾问等40多人参加了会议。

    论证会上,市住建局征收办副主任孙文刚对《菏泽市国有土地上房屋征收评估办法》修订情况进行了介绍,参会人员结合现行相关法规政策和房屋征收工作实际,分别对重新修订的《菏泽市国有土地上房屋征收评估办法》(征求意见稿)》逐条进行了分析讨论并提出了相关意见和建议。

    下一步,市住建局将在此次论证的基础上,分别征求发改、财政、国土、规划、城管、物价、工商、税务等八部门的意见后作进一步修改完善。