当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

全市物业管理工作会议召开

发布时间:2018-08-24 00:00:00 来源: 作者:

20180824115237522.jpg

   8月23日,全市物业管理工作会议召开。会议全面贯彻落实《菏泽市物业管理条例》,总结我市物业管理工作,安排部署下步工作任务。副市长王忠想出席会议并讲话。

   王忠想指出,要认清形势,准确把握我市物业管理现状,以贯彻落实《菏泽市物业管理条例》为契机,突出重点,狠抓落实,努力提升全市物业服务水平。要进一步理顺物业管理体制,落实属地管理;完善执法联动机制,加大执法进小区力度;加大物业企业监管力度,提升服务水平;完善业主大会和业主委员会管理制度,充分发挥业主自治组织作用;加强行业自律,加大培训力度;加大考核,强力推进工作开展;引导媒体舆论报道,努力营造良好的发展氛围,促进我市物业管理工作再上新台阶。

   菏泽市牡丹区政府、市公安局、市开发区丹阳街道办事处、山东宾至嘉宁物业服务企业有关负责人分别发言。会前,与会人员现场参观了金都华庭、天泽园两个住宅小区物业管理项目。