今天是2018年7月23日 星期一
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 开发管理 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
全市第一期施工图数字化审查基本操作培训班开班
发布时间:2018年6月25日  点击:437  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

 

    为积极贯彻住建部《关于推进建筑业发展和改革的若干意见》、《住房城乡建设事业“十三五”规划纲要》、《 2016-2020年建筑业信息化发展纲要》和菏泽市《关于推进建设工程施工图设计文件数字化审查工作的通知》等有关工作部署,扎实推进全市建设工程施工图设计文件数字化审查工作,6月21日,市住建局举办第一期施工图数字化审查基本操作培训班。全市各县区住建局负责本地施工图审查确认登记人员、各勘察设计单位信息技术负责人和勘察设计技术人员共127人参加了培训学习。
  本次培训会对我国现阶段数字化审图的现状和意义进行了说明,对全市数字化审图系统的具体流程和各环节的操作步骤进行详细讲解,对图审数字化系统进行了账号注册和基础的操作练习。
  数字化审图是推动勘察设计行业技术进步和创新发展的重要举措,数字化审图是强化质量监管的重要抓手,是建筑业深化改革,转变政府职能,加强事中事后监管,明确终身质量责任等措施的具体落实。本次培训会对我市稳妥顺利地开展图审数字化工作起到了积极的促进作用。

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 全市建筑工程质量安全工作现场会召开   下一篇: 我局组织建筑施工安全监督机构主要人员培训
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1