今天是2018年6月23日 星期六
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 开发管理 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
我市对100家预拌混凝土生产企业进行抽查
发布时间:2018年6月5日  点击:417  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 


    为加强全市建设工程质量检测机构和预拌混凝土企业的监督管理,确保建筑工程质量,5月21日至5月31日,市质监站抽调专业技术人员分两个检查组对7县4区14家工程质量检测机构进行了全面检查,对100家预拌混凝土生产企业进行了抽查。

    技术人员首先查阅了检测机构人员管理手册、人员档案、保险缴纳明细、计量认证证书、委托台账、检测合同等相关资料。其次对预拌混凝土生产企业实验室、质量控制及检验试验情况、企业质量管理体系及制度建立情况等进行了检查,同时结合检测机构对预拌混凝土企业的原材料(混凝土、水泥、沙子、石子)进行抽样检测。对发现的问题现场下达整改通知书10份。要求立即进行整改,质监站跟踪监督,确保整改落实到位。

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 我局对维修基金管理人员进行培训   下一篇: 全市建筑节能与结构一体化技术现场观摩会召开
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1