今天是2018年6月23日 星期六
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 开发管理 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
全市建筑节能与结构一体化技术现场观摩会召开
发布时间:2018年6月5日  点击:313  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

 

    5月31日,全市建筑节能与结构一体化技术现场观摩会召开。会议主要目的是分析当前建筑节能工作存在的突出问题,安排部署下一步工作。会议要求,各县区要结合自身资源优势、技术经济条件、建筑结构特点等,加大扶持力度,合理确定最适合发展、最具应用前景的一体化主导技术。各级建设行政主管部门要加强一体化技术产品生产、施工、检测等环节的过程监管,确保工程质量和安全。


  建筑节能与结构一体化技术是指集保温隔热功能与围护结构功能于一体,墙体不需另行采取单独的保温措施即可满足现行建筑节能标准的建筑节能技术。该技术具有与建筑同寿命、安全可靠、施工方便等优点,是对传统建筑保温设计和施工方法的一次重大变革。

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 我市对100家预拌混凝土生产企业进行抽查   下一篇: 我市主编的首个山东省工程建设地方标准《节段式预制
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1