今天是2018年6月25日 星期一
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 开发管理 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
省住建厅来我市对“双联共建”和危房改造进行监督检查
发布时间:2018年1月8日  点击:413  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

 

省住建厅来我市对

“双联共建”和危房改造进行监督检查

 

14-5日,省住建厅“双联共建”和农村危房改造领域腐败和作风突出问题监督检查组一行5我市进行监督检查。

检查组首先深入到曹县青堌集邓庄,实地察看危房改造现场,走访慰问贫困群众。随后召开专题座谈会,听取县、镇开展“双联共建”和危房改造工作汇报。会议上省住建厅机关党委专职副书记李煜代表检查组,对我市“双联共建”和危房改造工作进行了充分肯定,强调要按照省、市要求切实开展好危房改造域腐败和作风突出问题专项整治,确保脱贫攻坚工作取得实效表示省厅将从政策、项目、资金、技术等方面加大对我市帮扶力度,要求我市要强化工作创新,用好政策机遇,积极推动工作开展。

    市住建局副局长牛继红陪同检查并参加座谈。

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 菏泽市住建局关爱环卫工人寒冬送温暖活动   下一篇: 菏泽市住建局机关党委开展“学习竞赛我争先”主题党
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1