今天是2018年6月23日 星期六
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 开发管理 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
市住建局开展2017年度物业服务企业信用评价工作
发布时间:2018年1月3日  点击:933  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 
 
市住建局开展2017年度

物业服务企业信用评价工作

根据《山东省物业服务企业信用档案与评级管理办法(试行)》(鲁建物字[2017]16号)文件要求,为推进我市物业服务行业信用体系建设,市住建局于2017年12月22日下午在五楼会议室召开了全市物业服务企业信用档案与评级管理工作安排部署会,各县区物业分管领导和物业办主任参加了会议,周朝义局长对企业信用评级与管理工作做了全面安排部署,要求各县区2018年1月25日前完成信用信息归集与评级工作,市住建局将2018年3月底前完成2017年度物业服务企业评分、评级工作,形成本地区全行业信用情况综合报告向社会公开发布,与有关部门共享信用等级情况。信用评定等级将作为业主选聘物业服务企业、前期物业管理招标、物业管理项目评先树优的重要参考依据,并作为物业主管部门对物业服务企业实施其他行政监管工作的重要依据。

部署会后,牡丹区、定陶区、郓城县、曹县、鄄城县等县区积极行动,召开了物业服务企业信用评级与管理工作推进会,目前各县区物业企业信用档案与评级审核工作正按计划安排有序进行。

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 市住建局积极组织干部职工清扫积雪   下一篇: 全市建设扬尘治理工作紧急会议召开
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1