今天是2018年1月18日 星期四
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
奥斯卡春城公租房抽签进行公示
发布时间:2017年12月18日  点击:791  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

 

12月14日,中富·奥斯卡春城小区公共租赁住房申请家庭,在菏泽市天华电商产业园菏泽馆二楼创业大讲堂抽签,结果公示期截至12月16日。
   12月18日下午2:30至4:00在菏泽市建设大厦十楼会议室选房。选房后,申请人携带身份证在12月20日到菏泽市政务服务大厅二楼住建局窗口缴纳租金和保证金,签订租赁合同。在规定日期内未签订合同的,视为自动放弃租房权益。
   申请人要交保证金2000元。经市物价、市财政部门核定,中富·奥斯卡春城公租房主房租金5元/平方米·月,储藏室1.6元/平方米·月。

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 市区两小区公租房租金标准制定调查会召开   下一篇: 全市棚户区改造工作会议召开
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1