今天是2017年9月22日 星期五
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
菏泽市住房和城乡建设局关于市区内申请滨河新城与和谐家园经济适用住房家庭抽签分配通告
发布时间:2017年9月6日  点击:1399  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

 

菏泽市住房和城乡建设局 
关于市区内申请滨河新城与和谐家园经济适用住房

家庭抽签分配通告

     根据有关规定,市住房和城乡建设局现对公示到期的申请滨河新城与和谐家园经济适用住房家庭实行抽签分配,现将有关事项通告如下: 
    一、抽签时间:2017年9月13日上午9:00至11:00(滨河新城),下午15:00至16:00(和谐家园)。 
    二、抽签地点:菏泽市建设大厦10楼会议室。 
     三、分配范围:本次参加抽签的范围是2017年8月25日至9月8日在菏泽市住房和城乡建设局门户网站上公示合格的经济适用住房申请家庭。 
     四、参会人员:请本次所有符合条件的申请人参加。 

五、供应房源:滨河新城项目94套,和谐家园项目23套。
     六、分配规则:本次经济适用住房分配采取抽签方式确定申请人选房的排列序号,按照序号先后顺序选房。本次抽签将所有申请家庭全部抽出,未能分配房屋的,按抽签序号纳入轮候程序。抽签程序是:先由工作人员通过抽签方式在参加会议的申请人中每个小区抽取4名抽签代表。再由抽签代表通过抽签方式抽取,抽签结果在菏泽市住房和城乡建设局网站www.hzszjj.gov.cn上予以公示。  
    七、选房及领取核准通知书:  
      1、领取核准通知书时间和地点:2017年9月19日上午9时至11时。申请人凭身份证明到菏泽市建设大厦一楼信访室领取核准通知书。 
      2、选房时间和地点:申请人持核准通知书按排序分别到恒盛大市场西邻滨河新城项目物业楼、广州北路和谐家园项目物业楼3楼现场选房,具体时间为:滨河新城小区2017年9月20日上午9时—11时,1号—50号选房;下午3时—5时,51号—94号选房。和谐家园小区2017年9月20日上午9时开始选房。选房人必须携带本人身份证按照核准通知书确定的序列号顺序依次选房。选房人按照选房安排时间准时进行选房,在规定时间内未能到场选房的,到场时可根据排序号优先插队选房。 
    八、交款:根据开发企业安排缴纳款项,自选房之日起5个工作日内凭银行交款单据和申请人身份证件到各项目开发公司换取收据,逾期不交款和不换取收据的视为自动放弃购房资格。 

                                

                                2017年9月4日

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 和谐家园公共租赁住房抽签排序结果公示   下一篇: 关于2017年龙田名郡、交通家园、水岸家园公共租
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1