今天是2017年9月22日 星期五
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
市住建局采取“三项”精准有力措施 强化安全督导检查
发布时间:2017年9月1日  点击:228  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

 

       为贯彻落实菏泽市委、市政府关于抓紧抓好安全生产监督管理工作的安排部署,牢固树立安全生产“红线意识”和“底线思维”,市住建局采取“三项”精准有力措施,切实强化安全监督。

       一是压实企业主体责任。督促工程参建各方主体建立健全安全生产管理体系,确保将安全生产各项部署措施真正落实到企业、项目部、班组、岗位。二是不间断开展安全生产督查和巡查。重点加大危大工程的安全监管,强化对高支模、深基坑、建筑起重机械、脚手架等重点部位、重点环节的检查力度。对在检查中发现的重大隐患,坚决责令停工整改到位。三是实施严管重罚高压追责。对建筑施工违法违规行为,发现一起,查处一起,确保有问题必整改、有违规必处罚。

       截至8月底,累计检查工程项目26家,涉及施工企业21家,下发《隐患整改通知书》19份,涉及安全隐患96条,已整改到位68条,正在督促整改28条,对7家未按时整改到位的施工企业进行了警示约谈。

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 我市建立物业管理恳谈会制度   下一篇: 市区新一批经适房公租房申请家庭公示
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1