今天是2017年9月22日 星期五
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
市区新一批经适房公租房申请家庭公示
发布时间:2017年9月1日  点击:801  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

         日前,城区新一批经济适用住房和公共租赁住房申请家庭已开始公示。
     本批次公租房房源为和谐家园、龙田名郡、交通家园、水岸嘉苑、中富奥斯卡春城五期。根据菏泽最新公共租赁住房相关政策,公共租赁住房申请人应年满18周岁,家庭上年人均年收入在19910元以下且具有租金支付能力;申请人为辖区内城镇居民,或者在市区内劳动关系稳定即已连续签订1年以上劳动合同(含聘用合同),或已办理工商营业执照并有1年以上纳税记录;申请人及家庭在城区无产权房屋 (已购买商品房但未交付使用的视为有房家庭)。
     本批次经济适用房房源为滨河新城和和谐家园。根据最新经济适用住房相关政策,经济适用住房申请人应年满18岁,具有完全民事行为能力,户籍在菏泽城区范围内 (不含定陶区);或者户籍虽未在城区范围内,但在菏泽城区依法登记注册的单位 (包括各类经济实体、其他组织)连续工作1年以上并已缴纳社会保险;申请人与家庭成员之间有法定的赡养、抚养关系;家庭人均年收入低于22122元;在市区内无房产或家庭人均住房建筑面积低于20平方米且家庭住房总建筑面积不超过70平方米。

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 市住建局采取“三项”精准有力措施 强化安   下一篇: 市住建局组织召开全市建设工程扬尘治理工作会议
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1