今天是2017年11月18日 星期六
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
吴修印局长主持召开局派“第一书记”座谈会
发布时间:2017年8月10日  点击:554  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

 

8月7日下午,市住建局党委书记、局长吴修印同志主持召开“第一书记”座谈会。会议传达学习了全省脱贫攻坚推进会议精神,局派七位“第一书记”分别就包村工作开展情况、存在问题及下步工作打算作了汇报。

听了大家汇报后,吴修印同志对“第一书记”入驻单县终兴镇七个村以来的工作开展情况给予充分肯定。他指出,各位第一书记入村以来工作积极主动,扎实有效,已经取得了阶段性成果。下一步,要认真贯彻落实全省脱贫攻坚推进会议精神,按照省委书记刘家义提出的“八个精准”的要求,切实把扶贫工作做实做好。他要求,要按照精准的要求,再利用一个月的时间,深入所联系户,走访座谈,搞好对接。要针对贫困户实际,因户因人施策,精准研究脱贫措施,鼓励贫困户振奋精神、选好出路,找到办法。他表示,市局将结合部门职能,在特色小镇创建、建筑节能、棚户区改造等方面为所联系村办些实事、好事。

各位第一书记纷纷表示,局党委召开这次座谈会使他们进一步坚定了信心,明确了思路,增添了动力,下一步将认真贯彻落实全省脱贫攻坚推进会议精神和这次座谈会的要求,进一步强化措施,精准发力,全力做好所联系村脱贫攻坚工作。

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 我市举办第八届邻居节   下一篇: 市住建局组织召开全市建设工程扬尘治理工作会议
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1