今天是2017年11月18日 星期六
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
关于对菏泽市物业管理评标专家库人员进行调整的通知
发布时间:2017年3月10日  点击:1321  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

 

关于对菏泽市物业管理评标专家库人员

进行调整的通知

 

       各县区住建局(房管局),单县物业办,各房地产开发企业、物业服务企业:

为科学规范本市物业管理招标投标活动,进一步完善物业评标专家咨询、考评、论证机制,确保物业管理招投标活动的公开、公平、公正,根据建设部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》、《山东省物业管理招标投标管理暂行办法》规定,结合我市实际,拟对物业管理评标专家库成员进行调整,现将有关事项通知如下:

一、报名方式

采用个人申请和单位推荐两种方式,个人申请应事先征得单位同意,单位推荐应先征得被推荐人同意,填写推荐书。

二、报名条件

物业管理评标专家应当具备下列条件之一:

(一)从事物业服务工作10年以上,熟悉物业管理服务相关业务知识;

(二)熟悉房地产业相关法律法规等业务知识,从事物业管理及相关工作5年以上,并且具有物业管理师资格或者相关专业中(高)级职称的人员;

(三)熟悉招投标方面的法律法规和物业管理业务知识的法学专业人员,并具有律师资格证书。

(四)精通物业方面知识的相关资深行政管理、人大代表、政协委员等优秀人员。

三、报名时间

符合条件的人员请于3月20日前持申请表、一寸蓝底证件照电子版和相关证书原件报名,市直人员直接到市住建局报名,各县区物业主管部门组织本县区人员报名,并统一报市局审核。

四、专家聘期

我局邀请招标专家对报名人员进行专业培训,考试合格的人员,将颁发物业管理评标专家证书,聘期为5年。

五、其他要求

物业管理评标专家报名选聘是一项严肃认真的工作,各县区物业主管部门要充分认识本次选聘的重要意义,认真筛选组织报名,严格标准审核推荐,确保选聘的专家政治觉悟高、理论水平硬、专业知识强,选出物业管理方面的精英。

  人:任   

联系电话:05305695158    15615004541

邮箱:hzwyzb@163.com

附件:物业评标专家报名申请表.zip

菏泽市住房和城乡建设局       

2017年3月9日          

 
打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 经济适用房申请表格   下一篇: 菏泽市市外勘察设计企业进菏承担业务合同登记材料明
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
鲁ICP备17039194号-1