今天是2017年9月22日 星期五
设为主页 收藏本站
网站首页 党务公开 新闻动态 政策法规 住房保障 备案信息 办事指南 招标信息 工程展示 质量监督
关于对2015年11月2日建筑节能技术与产品应用认定复审换证评审情况进行公示的通知
发布时间:2015年11月10日  点击:3257  来源:菏泽市住房和城乡建设局  字号:[ ]
 

为了推广应用建筑节能技术与产品,保证产品质量,根据《山东省建筑节能技术与产品应用认定管理办法》,对近期申请应用认定的企业产品进行了现场考察、抽样检测和专家评审。为广泛接受社会监督,现将评审通过的企业名单公示如下,公示时间为2015112日到20151110日。

任何单位和个人如对公示的企业产品有不同意见,请在公示期间以书面形式向墙改节能办反映情况(邮寄的材料以邮戳日期为准)。单位反映情况的要加盖公章,个人反映情况的要署真实姓名,并留下真实联系方式。

来信请寄:菏泽市建设局墙改办    联系电话:053051660975166092(传真)
    通讯地址:菏泽市中华东路建设局墙改办
    邮政编码: 274000

2015112

附件:

2015112日复审换证名单

序号

企业名称

产品名称

适用范围

其他情况

1

郓城郓东新型建材有限公司

烧结多孔砖

工业与民用建筑用

/

2

菏泽市牡丹区都司镇新村窑厂

烧结河道淤泥多孔砖

工业与民用建筑用

/

3

成武猛牛塑业有限公司

绝热用模塑聚苯乙烯泡沫塑料

工业与民用建筑用

/

4

山东德睿节能科技有限公司

绝热用挤塑聚苯乙烯泡沫塑料

工业与民用建筑用

/


     
    打印本页 | 关闭窗口
      上一篇: 2015年市住建局信息公开年度报告   下一篇: 档案 系列推荐评审 中 级专业技术职务任职资格通
    建议使用1024*768分辨率 IE6.0或以上浏览器
    地址:菏泽市长江路1102号 邮编:274000
    鲁ICP备17039194号-1